Свеча, уютный столик у окна

Ро Рлк Железногорска
Свеча, уютный столик у окна.
Дождинки о стекло спешать разбиться.
Друг в друга мы смогли влюбиться.
И в души к нам нагрянула весна.
Мне на ладонь садился теплый вечер,
Благодарю тебя за мимолеьность встречи.

   Дарья Распопова.