Давайте вспомним наших матерей!

Светлана Камышная
Давайте вспомним наших матерей и проявим заботу, и внимание к ним, ибо час, дарованный для этого, не так уж велик...

 Уходят матери от нас,
 Уходят тихо и печально.
 Необратимый время час,
 И роковой тот миг прощальный.
 Потерь так много на земле,
 Но тяжелее нет потери,
 Когда в бездушной тишине,
 Мама закроет в Вечность двери.
 И мне так хочется кричать:
 «Прошу вас берегите маму!!!
 А в сердце вечная печать,
 Ей не отправить телеграмму.
 Не написать, не позвонить,
 От безысходности завоешь.
 Ее уже не навестить,
 И сиротой себя откроешь.