Милый, милый

Серна
Милый, милый
Сон постылый
Улыбайся мне, дружок
С неба сыплется снежок
Он прикроет твои язвы
Твои слёзы, смех заразный
Крик несмелый, ворот грязный
Ляжет плоско, как стежок

Милый, милый
Сон постылый
Дай мне ручку, милый мой
Отведу тебя домой
Дам тебе я леденец
Искусительный подлец
Ешь, пока ты не исчез
Там, куда идём с тобой

Милый, милый
Сон постылый
Оставайся, засыпай
За порогом оставляй
Свои маленькие беды
Снег тебя укроет пледом
За тобой отправлю следом
Многих деток
Остывай.