Матовой белизной

Светлана Анджапаридзе
Матовой белизной
Зябко мерцает сад.
Светится предо мной,
Снегом невинным свят.
Выбеленных ветвей
Витиеватость рук.
Нагроможденье дней
Оцепенело вдруг.
Сумерек серый снег
Небом ночным звенит.
Запорошило след,
Я отпускаю нить.
Шорохи под окном
Цепью неверных снов.
По мою душу кто
В них засылал послов?...