Я - твоя

Рита Рошан
Другие руки  с силою прижмут
Меня к себе...Я их не отвергаю.
Какая разница,где обрести приют,
И в чьих объятиях,как снег,растаять?

Я лишь хочу о Нём забыть скорей ,
Вновь научиться жить и улыбаться.
В душе который год сезон дождей,
И с болью всё никак мне не расстаться.

Огонь по коже от касаний губ...
Глаза закрою и Его представлю.
Но...отчего-то вспомнить не могу
Его лицо.Свечой от страсти плавлюсь.

Вдруг стали тЕсны прошлого тиски,
И хочется их скинуть вслед за платьем...
Ты шепчешь мне : "Прошу, не уходи..."
Сжимая крепче в каменных объятьях.

И я твоя.Твоя уже навек,
Ведь ждал меня ты долго,терпеливо.
А той любви уже не греет свет.
Я - женщина, и быть хочу любимой.