Воскресное

Евгений Войцековский
Воскресение. Двадцать седьмое
Ноября. Что, девятый?  Вот бля...
На любовь своё сердце настрою?
Нота "лю", а за ней нота "ля"...

Не диезно.Скорее бемольно.
Всё равно полутон, полустон.
Всё бессильно, родная, безвольно...
А слова... Да, такой моветон...