Экскурсия на СЮН

Вера-Феда
               
(Станция Юных Натуралистов).

«СЮН» от «ЕВРОХИМА»  Гранд  получила .
Этим призом свои закрома  увеличила:
«Зимний сад» всем  необходимым оснастила,
Еще коллекцию хвойных растений  прикупила!

Счастливая   директриса  нас в  «Зимнем  саду» не оставила
Пока все фитонцидные  по их особенностям «не расставила».
Ах, какие сказы о Царстве растительном
Она  нам рассказала в повествовании изумительном!

Всем посетителям захотелось по веточке или листику отщипнуть,
Поглубже в  карман или сумочку запихнуть…
Но…но порядочность в экскурсантах  все  же победила
И, дрогнувшая рука, растений прелестных не повредила!!!