Утопаю в твоей любви...

Тамара Ненчина
Утопаю в твоей любви.
На тебя одного уповаю.
Перепутала ночи и дни.
О тебе постоянно мечтаю.

Мне так сладко тобою дышать.
Вместе ночью смотреть на звезды.
Говорить о любви... и молчать,
Не хочу, чтобы мало и ... поздно.

(05.02.2011г. 13-00)