безбудильничное воскресенье

Симона Тон
я люблю безбудильничные воскресенья
на блинах малиновое варенье
теплое одеяло, горячий чай, мед
в тепле пальцы, а в сердце лед
 
и пусть у меня в голове мы совсем не знакомы
только я все не выйду из этой комы
утренней комы
варенье от бабушки Томы
тишина, покой
в этой жизни я вряд ли встречусь с тобой
 
Я знаю, мы не созданы друг для друга
но нету выхода из порочного круга
и в безбудильничное воскресенье
мое единственное спасенье -
будильник на 5 утра и варенье
ST