Вечность..

Илона Сабаниди
Скажи мне,Свет,что есть во мне такого?
Я все грешу,а ты меня спасаешь снова
Ты с детства за руку ведешь,не отпуская
А я живу,запреты все нещадно нарушая
Я думаю:"Ага,сейчас ты отвернешься!"
Я падаю,а ты на помощь мне несешься
Бывает,в гневе на тебя обрушиваюсь я
"Зачем?!Ведь все равно ждет мир небытия!"
Ты не даешь прижиться злу и гневу,фальши
Чрез испытания ведешь от них подальше
Когда грущу,да сердцу горько,унывает
Приносишь ты цветы,оно о боли забывает
Но что же делать?Ведь во мне и Тьма
И хочет от меня Она и ласки,и огня,тепла
Да,Тьма,ты та,кого люблю я и боготворю
Тобой я восхищаюсь,и тебе себя дарю
А может Свет и Тьма друзья,что Бесконечность?
Наш Путь победным шагом идет в Вечность..