Маме

Юлия Сычева
Нет для меня важнее мамы рук,
Я приложу их к сердцу своему.
Услышат они сердца стук,
И в ласке мамы утону.

Ведь руки эти так меня ласкали,
Впитали ласку и добро твои глаза.
Всегда я благодарна маме,
За первые свои слова.

И птицей для меня бывала,
От горя закрывала крыльями.
И шишек, может  я набила, и не мало.
Всегда со мной была  ты -  моя мама!

Люблю тепло я рук твоих,
Голубкой к нам летишь  родная.
Тепла сегодня час и миг,
Дарю, мамуля, дорогая!


Поздравляю всех мам с таким замечательным воскресным праздником!
С Днем Матери!!!