Снова жизнь. Посвящается Николаю Рубцову

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=oEe9RZ8DZ4Y


Душа у Бога.В сборниках стихи.
Поэзия -в сердцах, живущих ныне.
О Николай! И звезды здесь тихи...
И тот же запах серенькой полыни.

И я благодарю свою судьбу,
И я, как ты, прошла дорог немало
С поэзией, которую люблю,
С которой и любила, и страдала.

И боль твою,и радость твоих строк-
Все,все душа в раздумьях подхватила.
И плачу у размытых я дорог,
С тоской глядя на вечные светила.

Но утро новое - какое - посмотри...
И поезд голубой...и все как прежде.
Летают птицы в отблесках зари...
И снова жизнь, дороги и надежды.