Скажи, ты любишь ли меня?

Андрей Марышев
Томленье сердца на исходе
Когда- придти ко мне не против.
Когда звучат твои шаги.
И -поцелуй...Тогда ни зги

Не увидать в моих глазах
Они прикрыты.На часах
Бежит,отсчётом,быстро стрелка
Твой смех рассыпчатый и мелкий,

И шёпот, умер что на миг.
Он возродится в страсти хрип.
Утихнет тоже, отдыхая,
С тобою мне - минуты рая

Мечтаю длить, моё блаженство -
На свете лучшая из женщин.
Когда - по лестнице шаги?
Любви шаги тогда легки ,

Когда томленье на исходе,
Желанье в сердце страшно бродит.
Его тебе одной унять.
Скажи, ты любишь ли меня?