Как же тебя, родная, не любить?

Валерий Шевченко 3
А губки алые, а глазки синие,
Как я люблю тебя, моя красивая,
Мне целовать тебя да не наскучило,
Нам даже ссориться пока нет случая.

          Припев:

Мне мужики завидуют в округе:
Где ж ты нашёл такую вот подругу?
Я на руках готов тебя носить,
Как же тебя, родная, не любить?

Ты обаятельна, ко всем внимательна,
Заботой, ласкою я окружён.
Всегда улыбчива, слегка обидчива,
Я беззащитностью твоей сражён.

            Припев:

Конечно, верить мне вы не обязаны,
Но все слова мои с любовью сказаны.
А ты забавная и интересная,
Лишь для тебя пою вот эту песню я:

             Припев:

Мне мужики завидуют в округе:
Где ж ты нашёл такую вот подругу?
Я на руках готов тебя носить,
Как же тебя, родная, не любить?