Время неумолимо...

Потереная Улыбка
Время неумолимо, ведет свой отсчет!
Каждый миг приближает к финалу!
Трудно поверить,что я был не прав!
Даже когда мне врали!Да, я не прав!
Не сумел, уберечь от обмана...