квазидоступновидимым

Татьяна Зоммер
если вы заглянули
на страNNицу
и не обнаружили меня дом.А
/в последнее время
не но.чуЮ
в виртуальных дом.А-Х
неделями и месяцами.../
чувствуйте
как дома

если что-нибудь найдете 
навзгляд сто.Ящее
к...
вс кипятите сь
отдохните
ВЫпейти чаю
сядьте на пен.Ёк
именной поляны.поляны 
напишите запис.ку
в поле рецензии
прокуратно сложите сЬ
кубико(р)м кубика
в №ой степени
втюхните сЬ в дупло
дикорастущего
дерев.А слева

ждите

берестяная невесомая грамота
обязательно найдет
своего адресаТа
 
скоро.скоро меня отпустит
в нересТальную виртуальную паутину
п.aut.ina
по-настоящему шумящих
pro.мысленных мимолесом
жестяных.берестяных.ацких
грамот
ври.альности


ключ сложите
с себя обратно
так чтобы он снова
стал
квазидоступновидимым

next

из-под контрастнокричащего
экспрессионистского
краснозеленовечного
травяного коврика

:
 
запрограммированно.
возле высокого
вери.либрового дерева справ.А