Оргазм любви

Елена Жигалева 2
Проведу рукой по небритой щеке.
Проведу,чуть дыша касаясь.
И лаская щетину в ночной тиши.
Я заставлю дрожать,возбуждаясь.

Я почувствую влажные губы твои.
Мои пальчики ты оближешь.
Поцелую глаза, и ладони твои.
И скользну по груди,чуть ниже.

Чуть набухли соски от желания.
Пальцы нежно погладят грудь
Каждый отблеск ночного сияния
Триумфально проникнешь внутрь.

Приближается тело на встречу.
Приближаются волны любви.
Я стараюсь с твоим движеньем.
Слиться страстно в оргазме любви.