О любви

Сафон Селедкин
Клянемся в любви вечной
Покуда есть грудь и фигура,
Но любовь – то не бесконечна,
А конечна как партитура.

Останется только привычка,
Обязанность и осознание
Того, что любовь электричкой
Не ходит по расписанию.

27.11.2011г