Стихи на азербайджанском языке

Лоди Кристина-Ясмина-Аурелия
Man siza bekliyorum, Lakin vaxt zail edir, I bekliyorum is aslinda, Manim hisslar an siza serin.( я жду тебя, но время быстротечно, Ведь пока я тебя жду, Мои чувства  могут остыть к тебе мгновено)!