Как раньше..

Глеб Дебольский
Знаешь, вроде бы все, как раньше:
пожелаешь спокойной ночи,
прочитается: "Перестань же
раздражать, раздражаться...";
Впрочем
если хочешь - то будь, что будет!
Знаешь, я от тебя устала...
Но ведь как-то живут же люди?!
Неужели одной мне мало
для любви и для счастья вместе
полтора звонка, двух ответов?
Неужели мне интересней,
ревновать, расставаться...?
Где ты?..
мой любимый, родной… дождусь ли?..
приходи, умоляю, милый...
Холоднее ветра подули.
Сигареты, тоска, перила...
Не приходит - лежу, вдыхаю
горький запах; мечтаю встретить
хоть когда-нибудь со стихами
свое счастье одно на свете.
Осень стала родной и нежной,
я - бесчувственной...
Если хочешь...
позвони, как когда-то прежде,
пожелай мне спокойной ночи.
Хоть разок. На минуту. Боже...
И не важно, что будет дальше.
Холодком ветерок по коже.
Вот бы заново все - как раньше…