вроде вместе

Петровская Венена
Ты коротаешь вечера
 с родной собакой.
Сегодня будет как вчера,
лишь ногти лаком
покроешь новым .
И чаи
 пить будешь трижды…
мы вроде вместе –
 и ничьи…
и третий лишний.
А за окном
темным- темно,
лишь  снеже белый
старается прикрыть минор
 земного тела.