Лежат и ждут...

Елена Кельв
       С глубоким уважением и благодарностью, к тем, кто не опасаясь, встречи "в штыки",
                не проходит мимо, когда видит, что его помощь может принести пользу.

                * * * *

Лежат и ждут, когда о них мы вспомним,
простые Истины, знакомые, как хлеб...
Что наша жизнь без них была не полной,
поймём, наверно, лишь потом,
                на склоне лет...
И хорошо, когда есть кто-то рядом,
кто драгоценность эту
                "с полочки возьмет",
на ней предложит задержаться взглядом,
и даст нам добрый импульс двигаться вперёд.

                * * * *

(ЛП - ПИ)
(НС - Б)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.