Я не нашла

Яна Ижболдина-Штенникова
Как капелька росы стекала,
Как млечный  путь указывал дорогу,
Так я тебя, любимый мой, искала,
Планеты собирала понемногу.

Я не нашла.
И  путь мой не окончен.
Я не ушла,
Я плачу темной ночью!

Моя тоска-как осень трепетала,
Моя печаль не видела дороги,
Моя душа тебя не замечала
И сердце умирало от тревоги.

Я не нашла.
И  путь мой не окончен.
Я не ушла,
Я плачу темной ночью!

Мне так хотелось снова быть счастливой,
Лучами солнца  нежностью согретой.
Быть снова для тебя неповторимой
И ветром быстрым  песнею воспетой.

Я не нашла,
Но путь мой не окончен.
Я поняла,
Что путь мой был не точен!


27.11.2011