От пояса поправишься ты тоже

Людмила Лутаева
ОТ ПОЯСА ПОПРАВИШЬСЯ ТЫ ТОЖЕ…

Звонок с Москвы, так радостна сестра:
««Я пояс Богородицы видала!!!
В дождь простояла целый день с утра
И холода совсем не ощущала…

Молилась я: « Дай силы, мне Господь!»,
И женщине, уставшей помогала…
Ей отдала, единственный свой зонт
И с Верой в Храм Спасителя шагала…

Когда вошла в открытый Божий Храм,
Служителей светились просто лица,
Господь был рядом и святые там,
И пояс Богородицы-Царицы…

А пояс был как раз над головой,
Дотронулась и крест в руке сжимала:
«О, Матерь Божья, сохрани род мой,
Дай Веры, здравья!» – тихо я сказала…

Монахини на выходе стоят
И пояски паломникам вручают,
«Бог знает всё» - кому-то говорят,
Кто пояс дважды, взять с собой желает…

Прошу второй, беременной снохе,
Внучок болеет, просим исцеленье…
И вот подарок  Господа в руке,
С молитвою его благоволенье…

Спасибо, Матерь Божья и Господь,
Что чудо совершилось в Божьем храме,
Сняла я шаль, в лицо бил сильный дождь,
От радости счастливой стала самой…

Сестрёнка приезжай скорей в Москву
От пояса поправишься ты тоже…
На Новый Год, тебя я очень жду.»»
Ответ был мой: «Коль Бог, допустит…Может.»
          *******