Спекулируют на имени Есенина

Клара Горячева
Спекулируют на имени Есенина.
Ишь, какая мода завелась!
Подражают безо всякого стеснения,
Лепят неказистый свой маразм.

Ну, а разве можно повторить,
Что ему даровано от Бога:
Так деревню русскую любить,
Под окном родимую берёзу!