А Золушка, снова, обулась в хрусталь... Триолет

Светлана Угрюмова
А Золушка  снова обулась в хрусталь,
Забыла про фартук и пыльные тапки,
Красивое платье надела, вуаль...
А Золушка снова обулась в хрусталь.
Ей мачеху с сёстрами искренне жаль-
И дарит она им перчатки и шляпки...
А Золушка  снова обулась в хрусталь,
Забыла про фартук и пыльные тапки.

Фото из интернета.