На то, что еще осталось...

Галина Бруклин
На то, что еще осталось
Уже ничего не купишь
В карманах лишь ветер
Если не хуже - кукиш...
Почти ничего не осталось
Уже ничего не купишь
Ну разве что самую малость
Какой-то пустяк или глупость
Ну может быть чашечку кофе
Коль повезет -
перекинувшись с кем-то словом
Чтоб хоть чуть-чуть согреться...
                И снова по бездорожью
                И снова холодный ветер
                И снова те же вопросы
                И снова никто не ответит...