Разбежались тараканы

Владимир Космоса
разбежались тараканы....
и теперь я просто есть
надо будет куклой сесть -
кто ж залечит мои раны?

в "идеальном мире" с месяц
я,наверно, пребывал.
ток не помню,как "попал".
я, скорей всего, повешусь...

подряжался на работу
к разным прихвостням небес:
мой начальник-синий бес
заставлял свистеть в субботу.

я от счастья чуть не лопнул,
когда первый таракан
лапою попал в капкан...
эту-суку-я-прихлопнул!!!

и теперь я просто есть....

РАЗБЕЖАЛИСЬ ТАРАКАНЫ-2

Разбежались тараканы
Из бедовой головы,
Только почему-то, странно,
Я другим не стал-увы.
Что ни делал, как ни бился,
Пусть уж тут меня простят,
Клички я одной добился:
Откровенный психопат:)
(Аксана Поднебесная)

РАЗБЕЖАЛИСЬ ТАРАКАНЫ-3

психопатом быть не против,
откровенным или так...
вы следите тараканы,
я пошел крушить чердак...

РАЗБЕЖАЛИСЬ ТАРАКАНЫ-4

Где же мои тараканы родные,
тихие, скромные, мягко шуршащие
в тёмном прохладно углу?
Всё ДДТ, что не песня, а яство
мелко разбросанное на полу.
(Nomad)