Сестре. С картиной!

Казаков Андрей Васильевич
Две шестёрки – чудесный возраст!
Сделала все, что по жизни могла.
Можно думать о чём-то
красиво-бессмысленно
в кресле большом у родного окна.
Время течёт
безвозвратно-стремительно,
прессуясь в светлый массив янтаря.
Это опыт бесценный
и мудрость живительная.
То, чем гордиться  бы
мама могла.
*   *   *
В волнах свободы плывите без устали;
встречайте закаты как будто рассвет.
Вы вышли на воду с болот суетливости;
Не важно при этом – сколько вам лет!