Без настоящего

Мёртвая Мери
Просто чьи-то недосказаны слова,
Просто чьё-то сердце леденеет,
И с каждым часом холодеет
Горячая,шальная голова.

Всё измучено,истерзано в груди.
Под покровом серым увядая,
Мерцаньем ночи озаряя,
Умирает лучшее в пути.