Касыда о походе, Et

Владимир Емельяненко
Отклик на касыду весьма умного человека: http://www.stihi.ru/2011/11/26/6286

Почитав почитателя бейтов, не найдя на вопросы ответов,
Я загуглился глупо и где-то, и решил от себя отдохнуть.

Взял тиски, пассатижи, отвёртку, открутил холодильника двёрку,
Но пришло озарение. Твёрдо. Не послать бы мне всё как-нибудь.

За окном горделиво, красиво шёл сосед за бутылочкой пива,
И ласкал ветерочек игривый его белую твёрдую грудь.

А в распахнутости телогрейки на груди этой прыгали змейки,
И шептал alter ego: посмей ка, о тюрьме и суме не забудь.

И решил я уйти на свободу, взяв в карман недописанну оду:
Почитаю-к стихи я народу. Прыг в шузу, и отправился в путь.