Об этом колдовстве?

Три Строфы Над Уровнем Моря
Об этом колдовстве споют дожди –
Их голос будоражит корабли,
И в осень нам дороги не найти...
Куда уводит небо птичий клин?
Об этом знает только календарь...
Возможно, что и  крышам  городов
Приносит   драгоценный время дар –
Свою любовь...


Об этом колдовстве споют ветра....
Их песни долетают до тебя.
Что вымысел?! Здесь белая зима
Сидит в загривке волка-ноября.
Об этом колдовстве еще споют,
При полном одиночестве снегов...
Вживляет город млечности приют –
В сердца богов....