шум

Павел Въюгин
Шум идёт , по всему побережью
Ледовитого Океана.
Крысы ! Рядятся в шкуры медвежьи
И ведут себя нагло и странно.
И вчера – непокорные Звери,
Даже Стаи ! Уж что – табуны…
Врут друг другу : Ты веришь ?
-  Я – верю…
Крысы – так же сильны и умны.
Да и лучше , не сомневаться,
Этих крыс … их вон целая рать…
Ведь они могут вместе собраться
И огромную кучу Насрать !
А пока что , говно – по колено…
Ты ещё потерпи , погоди…
Не заметишь , оно постепенно,
Доберётся уже до груди.
А когда мы увязнем По-морды,
Веря сладким крысиным словам,
Крысы выйдут открыто и гордо…
И по нашим пойдут головам….