Купите фиалки

Лидия Степанова -1
     Песня «Купите фиалки»
 Музыка Н. Виетти, Слова Якобби, русский текст Н. Самарина.
                « Купите фиалки!
                Вот фиалки лесные,
                Скромны и неярки,
                Они словно живые.
                В них дыханье весны,
                Лепестки их полны
                Юным солнцем апреля..."


***

- Купите фиалки!
 Вот букетик лиловый!, -
 Слова этой песни
 Я слушаю снова.
 Как волнует она,
 Я в неё влюблена,
 С нею в юность вернулась.
 Пробуждается вновь
 С этой песней любовь…
 Ах, прекрасная юность!

-Купите фиалки! –
 Эта песня звучала,
 И нежные чувства
 Она излучала.
 И когда я весной
 Повстречаюсь с тобой,
 Средь зеленого леса,
 Я фиалки сорву
 И к груди я прижму,
 И спою эту песню.

- Купите фиалки! –
 Лиловое чудо!
 И пусть вы не ярки,
 Я вас не забуду.
 Вы – творенье весны,
 Бархатисто - нежны,
 Как любимого очи.
 С этой песней про вас
 Вновь станцую я вальс,
 Вы мне дороги очень!
- Купите фиалки….

http://youtu.be/PgOF7_aTgfU