Под вуалью звёздной пыли...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ПОД  ВУАЛЬЮ  ЗВЁЗДНОЙ  ПЫЛИ...»

...В облаках серебротканых,
В неге ангельских лужаек,
Где живёт златое солнце
И румяная луна,

Есть одна звезда младая,
Что сияньем заполняет
Всё пространство чувств небесных
И красою чудо-сна!!!

...Любит звёздочка резвиться...
Петь легко, непринуждённо,
Чуть касаясь клавиш звонких
Нежно любящей души...

Сотворять иллюзий сети
Для романтиков влюблённых...
Грёз мозаику цветную
Вальсом сказочным кружить...

...Ей, ответственной за счастье,
Чужды злость и безразличье...
Лишь пронизанные солнцем
Миражи она живит!!!

Под вуалью звёздной пыли
Ощущается величье!!!
Дух вселенского покоя
И божественной любви!!!

...Каждой ночью я пытаюсь
В серебристо-синем небе,
Средь обилия созвездий
Разглядеть звезду свою...

И порой мне удаётся
Где-то там, в туманном свете,
Уловить её мерцанье
С тихим шёпотом «люблю-у-у»...

P.S.: Картина "Luna Garden". Автор - Yutaka Kagaya:
http://art-links.livejournal.com/1175171.html

Плейкаст: