В вечном блаженстве...

Евгения Маркова-Захарцова
Пусть Солнце развеет ночную мглу,
Разбудит жизнь в каждом творении.
Я верю - я встану! Я за ним пойду!
На восход, на восток, к свету, теплу,
К благословению.

Нежные розы распустят свою красоту
Музыкой в их лепестках разольется пенье.
Я за Солнцем за ясным через все пройду
Чтоб увидеть его священный восход,
Невиданное восхождение.

Закрою глаза уставшая в пути
Пропаду в радости на мгновенье.
Мне покажут дорогу, меня поднимут, помогут идти
За ласковым Огнем второго рождения
К благоговению.

Мы видим мир рушится, окутала ночь.
Мы не оставим его погибать!
Мы здесь! Мы пришли к Тебе! Пришли чтоб помочь!
Чтоб увидеть Восход! За него воевать!!! 
У Лотосных Стоп Твоих в вечном блаженстве пребывать...