***

Золотавая
Белый снег переходит в дождь,
Серый дождь переходит в снег
И порой ты  сам не поймешь
Где удача, где просто смех.
Где  от счастья кружится метель
Где от горя совсем залило
И не надо стелить постель
И кого-то опять унесло
А потом вдруг пробьется луч
Как дорога через пургу
И разгонит серость туч
И вопрос у тебя: «Почему?»