Лишь только всходы прорастут...

Дубрик
Не зарывай таланта в землю,
Лишь только всходы прорастут,
Его мерзавцы непременно
Заметят тут- же и сопрут,
Съедят горяченьким в мундире
Приправив перцем и лучком
Пока ты спишь в своей квартиры
Пустым насытясь  кипятком.
Бездарность славится размахом
Хватает славу и чины
Пока ты вклочья  рвешь рубаху
За экологию страны
Смотрите граждане смотрите
Вот загрязилют водоем!
Не так известный Тити - Мити
Живет на острове своем.
А мы –то что не патриоты?
Не плюй в колодец попути ,
Когда ты чешешь на работу
Гораздо раньше девяти…