Дождик - малыш ЯС

Елена Ларская2
Шало - вприпрыжку,
Дождик бежал сквозь кусты,
Звонко смеялся.

Милый мальчишка,
Прыгал с большой высоты
И не боялся!

Нам на прощанье махнул
Беленькой тучкой,
И под корягой уснул -
С ивой плакучей.


Вдохновение - «Кружит осень листвой» (Нина Галустян)