Забытый чуждо не тоскует

Катя Андрюшина
Спокойно. Тихо. Небо велико. Бледно.
Забытый чуждо не тоскует.
Сияньем зыбким мгла трепещет -
Роса красна. Умолкли звучны небеса,
И только шепчутся чешуйчатые воды...