И был Кавказ

Ковалёв Александр Павлович
***

Так странно время пробегает
спешит куда-то всё вперёд.
Никто из нас, увы, не знает,
Что там за горизонтом ждёт.

Прошла печаль, разлука тает,
и жизнь нас снова в путь зовёт.
А мы странички между строк читаем,
надеясь, что в дальнейшем повезёт.

Играй гитара, музыка сближает,
а всё плохое небо обойдёт.
Кавказ меня, как Ангела встречает,
Кто выживет,  конечно, повезёт.

Пусть реет флаг империи моей.
Не зря его мы перед боем целовали.
Прошло с тех пор так много дней,
часы песочные бежать уже устали.

Давай покурим, обращаясь к тишине,
Встречали разные восходы и закаты.
Здесь всё так просто на чужой войне,
мы при погонах, русские солдаты.

Я не успел тебе сказать тогда  - прощай,
лишь сигарета медленно дымилась.
И твоё фото, словно вынул невзначай,
ты правильно за жизнь мою молилась.

Теперь я дома, рядом ты со мной,
мой верный друг, товарищ мама.
Я рад, что снова встретился с тобой,
по жизни был счастливым и упрямым.
***
27.11.2011г.

http://26319zschool2.edusite.ru/images/p55_018-kavkaz-sm.jpg