Незнакомые эстетки

Маргарита Иванова 1
Незнакомые эстетки в черных лайковых перчатках.
Ногу на ногу: коленки, фейс, фигура – все в порядке.
Свое дело знают четко: СПА-салон, массаж и Фито.
Раньше звали их кокотки, а теперь они - элита.

Рассуждают о высоком, пьют вино под сигаретку.
Географию с бомондом обсосали, как конфетку.
Где элитнее курорты и какие бренды в моде.
Все оскомину набило - ноют, папиков разводят.

"Утомила в шубах норка и не той воды брильянты,
Отдает Клико  касторкой!" - повторяют будто мантру.
В томных жалобах  увязли, роскошь - некуда деваться.
Им бы сала, самогону, чтоб, как прежде, оторваться.