***

Золотавая
Я не Я, как будто Де Жа Вю
Строчки все приходят ни от куда
Я наверное, по разному живу
И, наверное, во мне живут два друга

Первый  веселиться неустанно
Он гостеприимен и умен
А второй грустит беспрестанно
Он поэт и романтический герой

И  смешенье чувств меня  одолевает
И порою не впопад слова
Вы простите, но, наверное такая
Все что происходит - жизнь моя