В стремлении к одиночеству

Дневник Вурдалака
В стремлении к одиночеству,
Ты сидишь один взаперти,
И никого нет желания видеть,
И никуда не надо идти.
В монотонности дней растворившись,
Поглощая потоки идей,
В мертвый узел вяжутся мысли,
Ускользая из плена петель.
Взор направлен в исходную точку
Изначального света пути,
Разрезая на части источник,
Так что те бесконечно малы,
И остатки его оболочки
Уже совсем не видны.
И чем дольше смотришь,тем меньше,
Окружающие предметы разделены
Принимая новую форму
Черно-белой по сути стены.
И чем дальше смотришь,тем больше,
Грань реальности гнется в тебе,
Обращая энергию солнца
В бесконечность символа тьмы.