Зоозаморочки

Нестеров-Заморочник
       Богомол
Всегда к соитию стремлюсь,
Хотя в живых не остаюсь.

      Верблюд
- Чем ты живешь,скажи нам толком?
- Как это чем? Торгую шелком!

       Гиена
Гадки гиены. В этом виноват
Царящий среди них матриархат.

       Заяц
Из спорта я одно лишь знаю -
Я не бегу, а убегаю.

      Камбала
Всегда невидная и скромная,
Поскольку я - односторонняя.

      Кобра
Желаю я зверьку Мангусту,
Чтоб было в его доме пусто.

      Козел
Читал откровенья Козла:
"Любовь хороша, если зла".

      Кошка
За все "спасибо" Киплингу скажу,
Как он советовал, свободною хожу.