диалог с осенью

Любовь Москаленко
Мы выйдем в парк,найдем скамейку
И посидим с тобой в тиши...
Тебе открою в душу дверку,
А ты мне правду расскажи.

Откуда красок и оттенков
Смогла собрать ты столько нам,
И изумительных фрагментов
Цветных набросков по холстам?

Мы посидим подруга-осень,
Ведь так недолог срок тепла,
На горизонте неба просинь
Закат сгорает ...и дотла

Сожгут красу твою,убранство,
Костры осенних хризантем,
Украсит инеем пространство
Уснет природа,а затем...

В тиши проспит,но ты послушай,
Сейчас,как желтый лист шуршит...
Тебе свою открою душу
Пока твоя еще не спит...

(фото с интернета)