Чёрный кофе

Алексей Калиманов
"Чёрный кофе" раздирает душу в клочья!
Загоняя меня в трансы тела..
Непонявшая времени сцена...
Что сознание выразить хочет.

"Буфер" баса, кидает колонки,
Разрывая динимики к чёрту,
Знаю точно! Я не первого сорта!
Но не стану у горя в сторонке.

Я раскрою настежь ворота,
Заходите! Я Вас не обижу!
Говорю только то, что вижу,
И не стану лечить вас мотом.

Не повешу лапши на уши,
Обтирались, чтоб вы от грязи,
И не лезу я точно в князи...
Кляпом плотным втыкая бируши.

Переходят аккорды грани...,
Запредельно давя децибелы...
Не последний я, да и не первый!
Побывал у судьбы в капкане...

Уже нюхал вонючий я порох,
Ничего там святого нету..
Поболтало по белу свету.
Да остался, лишь памяти ворох!