Клоуны

Иван Коростелёв
Цирк уехал, только клоуны остались.
С красными носами и лохматыми волосами.
С колоритными опухшими лицами.
Они считают себя важными птицами.
Одежды изрядно помялись,
аутентичным ароматом насквозь пропитались.
Вряд ли они проспались, спать они не собирались.
Дабы главное не упустить,надо рюмку пропустить.
С утра неизбежно, в голове у клоунов мятежно.
Как только клоун пропустил,час просветления наступил.
Снова шутки, смех, бравада, мордобой и клоунада.             
Пока есть горькая отрада,у клоунов все как надо.
Но быстро она кончается,и представление начинается.
В цирке этом, ещё никто не разобрал,
кто тут любитель, а кто профессионал!

07.2010



фото из интернета