Нас с тобой обвенчала дорога...

Задорожная Светлана Вадимовна
Нас с тобой обвенчала дорога
И еще совсем тёплая осень.
До метелей осталось немного,
Колыбельную будут нам петь...

А венец был из листиков клёна
Словно сОлнце над головой!
Донеслись колокольного звона
Звуки нежные, дарят покой.

Южный ветер немного робея
Подтолкнул нас тихонечко в путь,
И шепнул вслед молитву простую:
"Небо ясное, спутником будь!"


26 ноября 2011 года