V. I. P. билет в - Рай

Грейдер
   

На свете нет  - печальнее картины...
Шикарно - разодетых,в пух ,и в прах,
Их ,как швейцар встречает - патриарх,
Во - след ,попы - свои ломают спины...
Воры и просто - дорогие проститутки,
И  их престижные и дорогие лимузины,
В дороге,не промедлив - ни  минутки,
Все подъезжают прям к святым вратам...
И...  на манер бессмысленной скотины ,
Едва прикрыв ладошкой оголеный срам,
Народец- гол ,идет - обочиной простой.
Их ,где то ждет Исус,в рубище и босой.
Господь ведь,никогда не бросит правых...
Ну ,а у  лже - попов ,личиною - лукавых,
Своих - встречающих , у спуска - Вниз,
Хвосты - торчат,из под расшитых - риз.